:::

活動花絮

:::

活動花絮

聊聊吧 (5).jpg
  • 106-2《聊聊吧》自我探索及人際關係討論會
  • ( 23 張相片 ) 活動名稱:《聊聊吧》自我探索及人際關係討論會 活動時間: 107年03月19日(星期一),15:00~17:30。 (場次一) 107年04月16日(星期一),15:00~17:30。 (場次二) 107年05月14日(星期一),15:00~17:30。 (場次三) 107年06月04日(星期一),15:00~17:30。 (場次四) 活動地點:南華大學成均館C222教室。 活動內容:透過漫畫《三月的獅子》討論人的生存方式、家庭關係與人際連結,從別人的故事反思自己的人生。
艾草 (6).JPG
  • 106-2 家的想像《艾草》家庭電影賞析
  • ( 11 張相片 ) 活動名稱:家的想像《艾草》家庭電影賞析 活動時間:107年05月30日(星期三),15:00~18:00。 活動地點:南華大學成均館C222教室。 活動內容: 家。對你而言是什麼樣的存在? 怎樣才算是一個「家」? 家庭裡面的人互相生活,也互相拉扯著彼此,如何能涵容接納家庭中的不同樣貌? 透過影片賞析與討論,來擴展對家的各種想像吧!
大冒險家 (2).jpg
  • 106-2 大冒險家《情緒紓壓體驗工作坊》
  • ( 22 張相片 ) 活動名稱:大冒險家《情緒紓壓體驗工作坊》 活動時間:107年05月16日(星期三),15:00~17:30。 活動地點:南華大學成均館C222教室。 活動內容:生活就是一場冒險,讓我們體驗生活種種感受,用力活著!
在哪跌倒,就在哪站起(1)
  • 106-2 在哪跌倒,就在哪站起《生命教育講座》
  • ( 7 張相片 ) 活動名稱:在哪跌倒,就在哪站起《生命教育講座》 活動時間:107年05月23日(星期三),14:10~16:00。 活動地點:南華大學無盡藏W412教室。 活動內容:在重男輕女的家庭中長大、歷經破碎婚姻、家暴、失婚,帶著小孩獨自面對生活的困頓;但現在她是一位紀錄片的導演、一個為新住民發聲的主持人,也是個對自己不設限的夢想家。
桌遊FUN鬆去 (28).JPG
  • 106-2 心輔服務隊-桌遊FUN鬆去
  • ( 28 張相片 ) 活動名稱: 心輔服務隊-桌遊FUN鬆去 活動時間: 107年06月13日(星期三),18:20~21:00。 活動地點:南華大學成均館C320教室。 活動內容:(一)透過桌遊活動設計,凝聚志工隊的向心力。 (二)藉由此次活動,使隊員們了解自己在團隊中是不可或缺的一員。 (三)利用活動結束後。
期末聚會 (3).JPG
  • 106-2 心輔服務隊-有你真好-期末聚會
  • ( 36 張相片 ) 活動名稱: 心輔服務隊-有你真好-期末聚會 活動時間: 107年6月6日(星期三),18:20 ~ 21:00 。 活動地點:南華大學成均館C320教室。 活動內容:藉由這次活動讓大家更了解團體運作一件事情當中,需要的互相協調與溝通,並且重視每一次的訊息傳達,由此活動讓大家互相了解和提高效率。
搓搓我的愛情球 (22).JPG
  • 106-2 心輔服務隊-【羊毛氈工作坊】搓搓我的愛情球
  • ( 22 張相片 ) 活動名稱: 心輔服務隊-【羊毛氈工作坊】搓搓我的愛情球 活動時間: 107年05月30日(星期三),18:20~21:00。 活動地點:南華大學成均館C320教室。 活動內容: (一)透過活動設計,讓隊員知道自己在愛情裡的角色。 (二)藉由此次工作坊,讓隊員更加了解自己的愛情觀。 (三)利用工作坊的時間,讓隊員們可以聯絡彼此感情。 (一)透過活動設計,讓隊員們能夠對自己有更多的認識。 (二)藉由此次工作坊,讓隊員學會如何幫助別人認識自己。 (三)利用工作坊的時間,讓隊員們可以聯絡彼此感情。
生命關懷講座 (2).jpg
  • 106-2 我的情緒,「你」在說什麼《生命關懷講座》
  • ( 9 張相片 ) 活動名稱:我的情緒,「你」在說什麼《生命關懷講座》 活動時間:107年05月16日(星期三),14:10~17:00。 活動地點:南華大學無盡藏W413教室。 活動內容:你們是否曾經有過許多無法用言語表達的情緒和感受,他們有時是單獨出現、有時卻是混雜的…,現在,給自己一個機會,與他共處「重」「新」看到自己的情緒力量。
朋友的543 (1).JPG
  • 106-2《關係異言堂》朋友的543
  • ( 7 張相片 ) 活動名稱:關係異言堂》朋友的543 活動時間:107年05月10日(星期四),17:10~18:40。 活動地點:南華大學學海堂S337教室。 活動內容:成為你自己,不讓他人的眼光框住自己,人生也許總非成功、常勝,但仍擁有追求想要人生的嘗試與勇氣。
小太陽的願望 (2).JPG
  • 106-2小太陽的願望《自我追尋之旅》
  • ( 12 張相片 ) 活動名稱:小太陽的願望《自我追尋之旅》 活動時間:107年05月23日(星期三),18:30~21:00。 活動地點:南華大學學海堂S109教室。 活動內容:成為你自己,不讓他人的眼光框住自己,人生也許總非成功、常勝,但仍擁有追求想要人生的嘗試與勇氣。
第 1 頁 / 共 17 頁
  1. [上一頁]
  2. [1]
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. ...
  7. 15
  8. 16
  9. 17
  10. [下一頁]
cron web_use_log