:::

Gallery

:::

Gallery

Decorative image
Decorative image
Decorative image
Decorative image
Decorative image
Decorative image
1071219 日常對話海報.jpg
  • Student counseling center 2018/12/19
  • ( 9 Uploaded photo ) 活動名稱:《日常對話》播映暨映後分享會 活動日期:107年12月19日(三) 活動時間:14:00-17:00 活動地點:南華大學成均館C322 與談人:黃惠偵導演 活動內容:這是一場準備好才能開啟的對話。 幾十年來,我和母親就像是同個屋簷下的陌生人,唯一交集是她為我準備的吃食。 我們之間沒有噓寒問暖、沒有母女的心裡話、沒有「我愛你」。在震耳欲聾的沈默之下,藏著母親難以面對及言說的秘密;緊閉的雙唇背後,是令她窒息且擺脫不去的恥辱。 我終於鼓起勇氣與她開啟對話,但我真的準備好面對答案了嗎?
9-new.jpg
  • Student counseling center 2018/11/19-12/17
  • ( 21 Uploaded photo ) 活動名稱:『與自己相遇』 藝術紓壓小團體 活動日期:107年11月19、26日    107年12月03、10、17日 活動時間:週一15:00-17:00,共五週 活動地點:C222團體輔導室 團體帶領者 :許家綺 諮商心理師 活動內容:透過藝術的方式,學習面對自我與情緒 覺察、接觸、接納到表達 好好看看自己,好好與自己在一起!
Decorative image
IMG_4343.JPG
  • Student counseling center 2018/12/12
  • ( 7 Uploaded photo ) 活動名稱:<遇見豐富的自己~多元性別特質探索>表達性藝術工作坊 活動時間:107年12月12日 15:00-18:00 活動地點:學海堂 S401 活動講師:邵湘雅 諮商心理師 活動內容:男生應該是什麼樣子? 女生應該是什麼樣子?或者,根本沒有「應該」? 無關乎生理性別, 每一個人都具有陽剛與陰柔的性別特質, 你認識你內在的多元性別特質嗎? 工作坊中,我們將運用表達性藝術創作、隱喻冥想、聲音開發、身體開展…等方式, 覺察對自己身體形象的認知,學習欣賞自己擁有的陽剛與陰柔, 嘗試跳脫性別的框架,看見自己更多元的性別樣貌。
Page 1 / Total 21 page(s)
  1. [Previous page]
  2. [1]
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. ...
  7. 19
  8. 20
  9. 21
  10. [Next page]
cron web_use_log